Democrata goleia Tupi por 4×0 e espera Arena cheia na próxima segunda

Em noite inspirada de grande trabalho coletivo, o Democrata goleou o Tupi, por 4 X 0, em jogo válido pela segunda rodada do Módulo II. Léo Reis, França, Thomasel e Ruan Pablo anotaram para o Jacaré. Agora, com 4 pontos na tabela, o Democrata lidera, momentaneamente, o grupo A do torneio.

O Jogo

Desde o início da partida o Democrata ditou o ritmo e, com muita intensidade, não deixou o time da Zona da Mata respirar. O volume de jogo logo foi traduzido em gol, Léo Reis abriu o placar.

O Jacaré comandou as ações e manteve o ritmo com grande atuação coletiva. Não demorou muito para que França ampliasse o placar. Ainda no primeiro tempo, Thomasel fez o terceiro.

Na etapa final o time de Sete Lagoas controlou a partida e ainda fez mais um, com Ruan Pablo, dando números finais ao placar.

Próximo jogo

Sem muito tempo para comemorar, o Jacaré já tem grande desafio, na próxima segunda-feira (13), mais uma vez na Arena. Agora pelo Brasileiro da Série D, o adversário será o Ipatinga.

Os ingressos para o jogo seguem à venda nos pontos tradicionais na cidade. Quem preferir pode comprar pela Internet no site democratajacare.com.br.

Após a vitória desta sexta os jogadores esperam casa cheia na segunda. “Mais uma vez a gente convoca nossa torcida para nos apoiar. Hoje eles foram importantes e precisamos desse apoio, também contra o Ipatinga”, pediu o atacante Thomasel.

Os valores continuam R$ 40 para arquibancada coberta, com meia entrada a R$ 20. E a arquibancada descoberta tem valor de R$ 10 com meia entrada a R$ 5.