Sete-lagoana fica em primeiro lugar na Corrida de Rua realizada em Belo Horizonte-MG

No último domingo (25), aconteceu a edição da Corrida de Rua Circuito Mundial Etapa França, realizada em Belo Horizonte MG. O evento reuniu cerca de 1540 corredores de várias cidades que disputaram a corrida nas distâncias de 5Km, 10,5Km  e 21Km (Revezamento de Duplas). O evento foi organizado pela empresa Timerace, que contou com o apoio de vários patrocinadores, entre eles a Apreciare, que pertence ao grupo Trevo Alimentos, indústria de laticínios instalada na cidade de Sete Lagoas.

No feminino, categoria 5Km, a atleta de Sete Lagoas Eliza Pereira Goulart Elian, da equipe Galo Runners, foi a primeira colocada geral com o tempo de 22 minutos e 55 segundos, trazendo o troféu de campeã da modalidade.

No masculino, categoria 5Km, o atleta de Sete Lagoas Adriano Henrique Elian, da equipe de corrida Galo Runners, terminou na décima quarta colocação geral com o tempo de 21 minutos e 39 segundos.

Os atletas de Sete Lagoas agora se preparam para disputar a Meia Maratona Internacional de São Paulo que vai acontecer no dia 11 de março. A corrida vai ter a participação de atletas de renome do atletismo brasileiro e mundial, como os atletas do Quênia e o campeão da última edição da Volta Internacional da Pampulha Giovani dos Santos.

Equipe Galo Runners

A Galo Runners surgiu da iniciativa de alguns amigos de treinarem e se motivarem para a 1º Corrida do Galo, que aconteceu no dia 4 de Outubro de 2015.

Passado a Corrida do Galo, começaram a construir identidade. A camisa da Corrida do Galo virou o uniforme de corrida e começaram a frequentar várias provas representando o amor pelo Clube Atlético Mineiro.

Foi questão de pouco tempo para que o grupo crescesse e mais apaixonados pelo Galo e por corrida surgissem. Depois surgiram o nome, a logo, o lema, e a camisa. A equipe Galo Runners é formada por atleticanos apaixonados por corrida de rua e pelo Clube Atlético Mineiro.