Cruzeiro tem dois expulsos e empata com Athletic, em Sete Lagoas

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Athletic neste sábado (27) pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, os gols saíram no segundo tempo.

Após análise no VAR, o árbitro marcou pênalti por mão na bola de Dinenno e Jonathas converteu, abrindo o placar para o Athletic. O empate do Cruzeiro veio pelos pés de Wesley Gasolina.

A Raposa acabou o jogo com nove jogadores em campo e vai para o clássico contra o Atlético-MG na próxima rodada com dois desfalques. O próprio Wesley Gasolina foi expulso alguns minutos depois do gol de empate por falta em Luciano. O lateral levou vermelho direto após revisão do árbitro no VAR. Nos acréscimos da partida, Neris levou o segundo cartão amarelo e também foi pro vestiário mais cedo.

Com esse resultado, tanto Cruzeiro, quanto Athletic chegam a quatro pontos no Campeonato Mineiro, com uma vitória e um empate.