Democrata SL faz gol no final, vence o Guarani e jogo termina com pancadaria na Arena do Jacaré

Foto reprodução do vídeo.

O Democrata SL conseguiu um resultado importante no Módulo 2 do Campeonato Mineiro. E foi com emoção. Com gol do experiente zagueiro Carciano, aos 47 minutos do segundo tempo, o time de Sete Lagoas bateu o Guarani-MG no Estádio Arena do Jacaré e deixou a zona de rebaixamento.

Enquanto o time comemorava a vitória, uma confusão generalizada entre os jogadores aconteceu na porta do vestiário do Guarani e se estendeu na beira do campo. Em um vídeo divulgado por torcedores, é possível ver a troca de socos e chutes entre os jogadores e comissão técnica dos dois times.

Veja o vídeo:

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Tecle Mídia (@teclemidia)

Com o resultado, o Jacaré vai a 10 pontos e fica na 10ª colocação. O Guarani-MG tem os mesmos 10 pontos e é nono, porque tem uma vitória a mais que o adversário: 3 a 2.

No sábado, o Democrata SL enfrenta o Tupynambás, a partir das 15h, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora. O Guarani-MG vai até Governador Valadares, onde encara o Democrata GV, na segunda-feira, às 20h30.